GUSTANDO LA CAMPAGNA

Stampa

“una giornata in campagna alla riscoperta di sapori, odori ed … emozioni di un tempo”

24 Giugno 2017

PROGustando la CampagnaGRAMMA

 Ore 10.00
Inaugurazione della mostra di fotografie del dott. Rocco Giorgio.
“NON SOLO PODOLICA; ZOOTECNIA LUCANA E TRANSIMANZA”
Inaugurazione della mostra litografica dell’artista Giordano
“ZOOTECNIA E PAESAGGIO LUCANO”
Inaugurazione del percorso dei prodotti tipici lucani e del paniere dei prodotti locali a cura dell’ATS “Operatori Turistici del Raparo”

“A FELLA”: a colazione con il mondo contadino e pastorale”

 Ore 10.30
Apertura degli stand per la gara di cucina paesana e presentazione dei piatti per cui si concorre)

 Ore 11.00
“CUCINA PAESANA E LINGA RI MAMMAGRANNA”
Lezione magistrale del dott. Pasquale Tornatore su dialetto e cucina in collaborazione con l’UNITRE sede San Chirico Raparo

 Ore 11.30
“ PROVE DI CASEIFICAZIONE" a cura dell’azienda Berardone Paolo di San Chirico Raparo

 Ore 12.00
“ZOOTECNIA E TRANSUMANZA A SAN CHIRICO RAPARO”
San Chirico Raparo e la transumanza (cenni storici) dott. Giuseppe Prestera.

 Ore 13.00
Degustazione piatti tipici della cucina sanchirichese
“GUSTANDO LA TRANSUMANZA”
“SANCHIRICHESI IN CUCINA”
– gara di abilità, nella preparazione di piatti della cucina tradizionale sanchirichese. Degustazione valutazione e premiazione dei vincitori

 Ore 15.30
“POMERIGGIO IN ALLEGRIA”

La giornata di svolgerà presso l’agriturismo “U VARDAR”, contrada Galdo San Chirico Raparo
Evento facebook

mappa
www.agriturismouvardar.it

QR Code

qurified message

Contatore Visitatori

 
Copyright © 2019 Portale Pro Loco Sanchirichese.

Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti